VS_GERICHTE C1 19 16 vom 21. Februar 2022 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2022)
C1 19 16 DÉCISION DU 21 FÉVRIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Christian Zuber, juge; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière; en la cause X _________, demandeur et appelant, représenté par Maître Damien Hottelier, contre Y _________, défenderesse et appelée, représentée par Maître Yves Cottagnoud, (retrait de l’appel)